РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный украинский журналист похвастался новым проектом

Известный украинский журналист и основатель "Громадське ТВ" Роман Скрыпин, против которого завели уголовное дело за "нецелевое расходовании" пожертвований, запустил новый проект.

Об этом Скрыпин написал на своей странице в Facebook.

"Я не думал, что будет такое внимание. Но прикольно. И, да, маты были. Много. Будет меньше. А Джамала победила. И мы радовались, несмотря на то, что соседи стучали в стенку. А все остальное не имеет значения", — написал журналист.

Видео его нового проекта опубликовано на YouTube, оно набрало более 10 тысяч просмотров.

Осторожно! Видео содержит нецензурную лексику!

Автор проекта завил, что эфир skrypin.ua будет еженедельным.

"Мы будем еженедельно... я так надеюсь, каждую неделю... будем говорить... а может, чаще позже... будем говорить о том, что произошло на неделе или вообще в формате такого квартирника. Встречаться с хорошими людьми", — сообщил он.

На странице проекта в YouTube отмечается, что темами первого эфира стали "Луценко прокурор", "Списки “Миротворца”, "Путин VS Маск", "День рождения Вакарчука", "Смотрим Eurovision 2016 вместе".

Гостями первого эфира стали блогер Сергей Иванов, журналистка "Зеркала недели. Украина" Оксана Денисова и дизайнер Руслан Хаврюта.

Скрыпин отметил, что проект не будет классическим каналом, пишет Детектор.Медиа.

"Сразу хочу сказать, что это не есть классический телеканал и никогда не будет им. Это — авторский проект", — сообщил Скрыпин.

Также Роман Скрыпин сказал, что в данном проекте не будет придерживаться стандартов журналистики.

"Всякие закидоны о том, что это — не журналистика, это — отсутствие стандартов, не принимается, потому что стандартов не должно быть. Это — авторский проект. Мы будем порой материться даже", — заявил он.

По его словам, студия проекта расположена в его же квартире.

"Мы сейчас находимся в безумном пент-хаусе. Это то, что писала пресса. Это — квартира, которая мне принадлежит. Юридический адрес, который принадлежал нескольким общественным организациям, среди них — всем вам известна. Это у меня дома. Это такая красивая студия", — сказал он.

Также он отметил, что вся привлеченная для пользования техника предоставлена бесплатно.

"Техника... сразу, очевидно надо заметить, чтобы у кого-то там язык не чухался, эта техника предоставлена бесплатно, пользование временное", — отметил Скрыпин.

Как сообщал "Апостроф", против известного украинского журналиста и основателя "Громадське ТВ" Романа Скрыпина, которого обвинили в "нецелевом расходовании" средств, полученных проектом в качестве пожертвований на дальнейшее развитие, завели уголовное дело.

Еще в январе украинский журналист и инициатор создания "Громадське ТВ" Роман Скрыпин ответил на обвинения в "нецелевом расходовании" средств, которые проект получил в качестве пожертвований на дальнейшее развитие.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...