РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент в киевском аэропорту: администрация сделала заявление

В аэропорту "Борисполь" объяснили задержку рейсов, которая произошла 22 мая.

Об этом пишут на странице Международного аэропорта "Борисполь" в Facebook.

"Аэропорт "Борисполь" приносит извинения за неудобства, связанные с вынужденными задержками рейсов национальных и зарубежных перевозчиков в течение 22 мая. Отсрочка рейсов была вызвана исключительно причинами, связанными с операционной деятельностью авиакомпаний", — отмечается в сообщении.

"Со своей стороны, аэропорт "Борисполь" в течение суток 22 мая обеспечил 100% готовность для выполнения суточного плана полетов и обслуживания рейсов согласно расписанию. Согласно правилам авиационных перевозок, предоставление пассажирам напитков, питания и размещения в гостиницах обеспечивается авиаперевозчиками", — сообщает пресс-служба аэропорта.

"По состоянию на 06:00 23 мая 2015 все рейсы отправлены. Сегодня аэропорт "Борисполь" обеспечивает отправление/прибытие рейсов согласно суточному плану. В расписании полетов возможны незначительные изменения, о чем будет проинформировано на онлайн-табло аэропорта", — отметили в аэропорту.

Напомним, 22 мая в аэропорту "Борисполь" рейс Киев-Анталия №7W 7011 (перевозчик - "Роза Ветров") был задержан почти на сутки.

Как сообщал "Апостроф", 51-летний украинец Андрей Усик, оставшийся без жилья и средств, уже третий год живет в аэропорту "Борисполь".

В конце прошлого года был назначен новый директор аэропорта "Борисполь".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...