РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сакварелидзе поймали на конфузе с автомобилем

Давида Сакварелидзе, ранее уволенного с поста заместителя генерального прокурора Украины и прокурора Одесской области, поймали на нарушении закона.

Об этом написала украинский медиа-менеджер Екатерина Рошук на своей странице в Facebook.

"Помните историю про авто Сакварелидзе? Тогда журналист Владимир Бойко опубликовал фото Toyota Land Cruiser, на котором ездит Давид. Сакварелидзе поспешил оправдаться: "Это машина из Грузии моего друга. Он мне ее одолжил. Временно", - заявил ТСН сам Давид. И вот сегодня, спустя почти две недели, друг Давида решил окончательно подтвердить, что авто не принадлежит Давиду. Он опубликовал фото техпаспорта на эту Toyota, из которого следует, что авто действительно принадлежит не Давиду, а еще там указано, что авто не растаможено", — поведала Рошук.

"То есть владелец автомобиля Николоз Гугешашвили осуществил временный ввоз автомобиля на территорию Украины. Вот только, согласно украинскому законодательству управлять таким авто может ТОЛЬКО владелец, которым Сакварелидзе не является. То есть Сакварелидзе нарушает закон, управляя этим авто", — заявляет медиа-менеджер.

"Уважаемая украинская власть, кого вы нам привезли государством управлять? Они ведь законы даже не соизволили выучить!" — заключает Рошук.

Ранее грузинский бизнесмен Николоз Гугешашвили опубликовал на своей странице в Facebook техпаспорт на Toyota, на которой ездил Сакварелидзе.

Фото из Facebook Николоза Гугешашвили

"Еще раз о джипе Сакварелидзе. Любая новость, как и любой вброс, интересны своим продолжением. Не, ну действительно поспорили, поистерили, а что дальше-то? А дальше фотографии документов на тот самый злополучный джип, подтверждающие личность владельца и вопрос. Как вы думаете, кто-нибудь из тех, кто истерил, извинится или хотя бы признает свою неправоту? Ни в коей мере. В лучшем случае — промолчат, а скорее будут дальше искать "компромат". Кстати, машина приобретена в Тойота центре города Тбилиси в 2010 году", — написал также грузинский бизнесмен.

"Это в ответ на совместный вброс СБУ и Facebook ботов. О машине, которую я якобы купил за $90,000 вскоре после моего увольнения из Генпрокуратуры. На самом деле ее дал мне на время мой друг. Скоро придется выложить фотки всех моих носков и белья, чтобы облегчить задачу тем, кто охотится за "моими несметными богатствами". За белье, возможно, получите отдельную премию от Кононенко или Демчины (глава управления К СБУ). Хочу откровенно сказать, что с вашей стороны очень наивно полагать, что проплаченной медийной кампанией вы сможете каким-либо образом остановить наше будущее безальтернативное на сегодня в Украине движение. Мы тоже знаем о каждом вашем шаге и бездарных решениях", — написал на своей странице в Facebook Сакварелидзе.

Как сообщал "Апостроф-Лайм", ранее в сети указали на заоблачно дорогие джинсы Давида Сакварелидзе, уволенного ранее с поста заместителя генерального прокурора Украины и прокурора Одесской области.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...