РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Советник Порошенко спровоцировал бурю гневных нападок из России

Заявление советника украинского президента Олега Медведева о том, что угрозу для Украины представляет не президент РФ Владимир Путин, а именно сами россияне, спровоцировало бурю гневных нападок со стороны российских интернет-пользователей.

Гневные комментарии на слова Медведева опубликованы на российском сайте Lenta.ru.

"Угрозу нам представляет не Путин, а народ, который его обожает" И когда же Олежа планирует начать войну с народом, который обожает Путина?" - вопрошает пользователь Сантехник Иванович.

"Кто бы сомневался; единственная цель существования украинизаторской сатанинской секты - разжигание ненависти между великоруссами и малоруссами", - комментирует Огюст Фандорин.

"А хохлы ненавидят всякого, кто с ними не согласен?" – пишет человек под ником Я В натуре без вести пропавший.

"Скаклы первые орали - москалей на ножи, так что молчите", - отметил Олег Дорофеев.

"Советник, ты не советник, а ЧМО безответственное", - прибегнул к оскорблениям Boris Polikarpov.

"Отрадно бандеровским гнидам, дождались результата, наконец - русские украинцев врагами назвали. Не вкурят только, что врагами только их и назвали", - написал пользователь под псевдонимом Броуновское Движение.

"Основные друзья России - Армия, Флот, Военно-космические силы. Слава Богу за то, что у нас есть Путин. Не было бы Путина, Россия уже бы не стояла на коленях перед США, а лежала навзничь", – считает Надежда Гончарова.

Как сообщал "Апостроф", недавно у российских интернет-пользователей вызвало гнев заявление спикера Верховной Рады Андрея Парубия по населению Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...