РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж вокруг награждения Аваковым оружием депутатов Рады: опубликовано фото

В социальных сетях вызвала резонанс новость о том, что министр внутренних дел Арсен Аваков наградил 88 депутатов Верховной Рады огнестрельным оружием.

Об этом сообщили Українськi Новини.

Депутаты награждены за время пребывания Авакова на должности министр за особенные заслуги в защите конституционных прав и свобод человека и гражданина, примерное выполнение служебного и гражданского долга, честь и доблесть, говорится в ответе МВД на запрос журналистов,

При этом фамилии депутатов не называются.

Эту информацию прокомментировал известный блогер под ником Иван Оберемко на своей странице в Facebook.

"Я вообще сам-то против легалайза оружия (по личным причинам, на самом деле, и если легалайз все-таки случится, то вряд ли буду истерить — разве что вздохну так театрально, типа, эх, ну ладно, хуй с вами), но вот последовательность некоторых персонажей доставляет очень. Доброе утро, ага", — написал блогер.

Он напомнил также недавнюю публикацию, в которой Арсен Аваков заявляет, что выступает противником разрешения на законодательном уровне свободного владения оружием в Украине.

"Мне нельзя. Тебе нельзя. Мы друг друга перестреляем. Вот Киве можно, он спокойный, он уравновешенный", — комментирует пост Оберемко журналист Виктор Трегубов.

"Киву и от колюще-режущего пластикового ножа нужно подальше держать", — отвечает ему Иван Оберемко.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков наградил пулеметом Арсения Яценюка в его бытность премьер-министром. Также пулемет от Авакова получил Александр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...