РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тука заинтриговал сети объявлением о задержании сверхопасного преступника

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий, бывший луганский губернатор Георгий Тука рассказал о том, что Генеральная прокуратура Украины задержала невероятно опасного преступника с большими связями в органах власти, но при этом не назвал его имени.

Об этом Тука написал в своем Facebook.

"С нетерпением жду официального сообщения от ГПУ. Вчера состоялось (наконец) задержание очень опасного преступника.
Опасность его заключалась не в том, что он организовал устойчивую преступную группу под патриотическими лозунгами, не в том, что они причастны ко всему, что только можно себе представить (убийства, пытки, похищения, вымогательство, наркотики...). Нет.
Главная опасность заключалась в том, что, будучи человеком разумным (профессиональный юрист), этот персонаж неутомимо пытался пролезть в органы государственной власти!" - пишет замминистра.

"Неоднократно удавалось препятствовать этим попыткам. Но энергии этого человека можно только позавидовать. Недавно он был замечен в городе Лисичанск в сопровождении нескольких народных депутатов во время проведения выездного заседания Комитета по свободе слова. Получив ночью "фото-отчет", я, честно говоря, выдохнул - наконец-то! Этот "решала" (или "решалы"), по моему мнению, и есть - главная опасность для Украины!!!" - восклицает Тука.

Как сообщал "Апостроф", несколько недель назад следователи военной прокуратуры заявили, что задержали первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации, героя Украины Николая Романчука на получении взятки в 90 тысяч долларов

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...