РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети рассказали о забавном случае на границе Украины с РФ

Примерно месяц назад на украинско-российской границе произошел весьма необычный инцидент между сотрудницей туалета в разделительной полосе и россиянами, пожелавшими воспользоваться уборной.

Историю опубликовала блогер Анна Величко на портале Site.ua.

«Граница Украина/Россия, разделительная полоса. Ничья, то есть. И вот там - туалет. И приходят три мужика воспользоваться, такие накачанные, в спортивных костюмчиках. И тетушка в окошечке (да какая там тетушка, бабушка уже!) говорит им:

- Рубли не беру. Только гривны.

А потом, после их какого-то неслышного мне ответа, кричит срывающимся голосом:

- Пи@дуй отсюда со своими рублями и ссы на свою Россию!!!

И выталкивает их из сортира, маленькими своими косточками трех этих качков выталкивает. И дверь на швабру закрывает», - пишет блогер.

«Этой истории уже больше месяца. Я многим рассказывала.

- И что, ты не помогла им гривнами? У тебя ведь были, а это же физиологическая потребность, при чем тут политика...

...А что может ответить она - маленький человек, служительница приграничного сортира, - на тысячи смертей тех, кто расплачивается гривнами, от рук тех, кто пытается дать ей рубли? От их рук. По их внезапной имперской прихоти. Или из страха перед большим господином. Или из желания заработать легкие "боевые". Или из охотничьего азарта, присущего отморозкам.

И - погиб ли у нее кто-нибудь из родных на этой войне или она чувствует себя матерью всех погибших - что она может сделать, как ответить им отсюда, со своего маленького места? Единственное - и такое ведь несимметричное по масштабу, но все, что в ее силах! - хотя бы не позволить отлить за рубли... Я такую боль почувствовала в этом ее крике, что подошла и обняла ее. Пока она не успела зайти обратно за свое окошечко, закрывши дверь на швабру», - добавляет Величко.

Как сообщал «Апостроф», в начале мая пограничники рассказали о забавном случае, когда в Сумской области двое граждан РФ, которых принудительно возвращали в Россию, выпрыгнули из поезда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...