РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война на Донбассе: волонтер рассказал о пользе новых контрбатарейных радаров из США

Украинский волонтер и блогер под ником Serg Marco рассказал о пользе новых контрбатарейных радаров из СШАAN/TPQ, которые позволяют по траекториям снарядов, ракет или мин определять местонахождение орудий противника.

Об этом волонтер написал на совей странице в Facebook.

"Ситуация в том, что русликовые артилеристы работают на полигонах с системами Зоопарк чтоб определять при какой баллистике можно валить с минимальной вероятностью обнаружения батареи. Но так "пристреляться" с амеровской системой не получится. А с учетом того, сколько интересного эти радары могут определять в воздухе и на земле, то картинка вообще становится хорошей", - сообщил Serg Marco.

Данный пост волонтера прокомментировали пользователи соцсетей.

"Склонен верить написанному. Тем более, что радары Порошенко встречал лично. Важные штучки значит. Очень", - блогер Сергей Жорин.

"Нифига не летальное оружие, минские мудрецы в своих протоколах не квакнут. Но ответку на обстрелы ихтамнетиков из "мирной Горловки" теперь будет делать гораздо комфортнее - сразу видно откуда чего и сколько ... Тут диванные пытались учить арту, что "по городской застройке нужно стрелять точнее и технологичнее". Ну так вот", - подчеркнул глава благотворительного фонда "Вис Пасем".

Как сообщал "Апостроф", россияне язвительно отреагировали на поставку Украине американских контрбатарейных станций.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...