РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крупный протест в центре Киева: в сети указали на подозрительное

В социальных сетях отреагировали на акцию протеста в центре Киева с участием нескольких тысяч человек, выступивших против повышения коммунальных тарифов.

Митингующих обсуждают в социальной сети Facebook.

"Странные люди ходят по центру Киева и говорят, что они "профсоюзы", которые приехали протестовать "против тарифов". Поверю, что у нас есть профсоюзы, если они смогут организовать хотя бы один страйк против собственных работодателей за нелегальные зарплаты, незаконные увольнения, условия труда на частных производствах или просто решатся "пикнуть" против собственных профсоюзных боссов, основная публичная "деятельность" которых заключалась в колоссальном хищении профилакторно-курортного имущества", — пишет блогер Сергей Таран на своей странице в Facebook.

"Тарифный майдан", который сейчас затевают популисты в Киеве, явление не новое. Через это прошли многие бывшие соцстраны, прошли и успокоились, поскольку поняли, что ресурсы не могут быть бесплатными. Научились экономить, утеплять дома, ставить счетчики, новые стеклопакеты, котлы и т.д. Никто больше ничего не даст просто так, это придётся понять. Есть только один нюанс - нас не защищает НАТО, поэтому любая внутренняя проблема может ослабить перед внешним врагом. Поэтому желаю популистам всего плохого", — отмечает журналист и блогер Евгений Ихельзон на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман пояснил введение новых тарифов на газ для населения Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...