РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель Слипака: журналист поделился тревожным уточнением

Украинский журналист Юрий Бутусов уточнил информацию про бой, в котором погиб известный оперный певец Василий Слипак.

Об этом Бутуcов написал на своей странице в Facebook.

"К сожалению, есть уточнение по потерям в бою у Логвиново 29 июня 2016 года. В этом бою погиб доброволец "Правого сектора" Василь Слипак и боец 25-го мотопехотного батальона Анатолий Коваль. К сожалению, это оказались не единственные потери. Пропал без вести боец 54-й мотопехотной бригады Юрий Татарчук. Он добровольно вызвался идти на опасное задание и проявил себя отлично в бою. Во время отхода штурмовой группы с высоты российские наемники накрыли их минометным огнем. Они почти подошли к нашим позициям, но среди разрывов товарищи не увидели, где Юрий", — сообщил журналист.

"Пока о Юрии ничего сказать нельзя. Боевики передали нам по обмену тело военного, которое подлежит сейчас анализу ДНК. Результаты будут позже, примерно через неделю", — отметил Бутусов.

"Также один украинский воин в том бою был тяжело ранен, 10 — легко. По различным заявлениям противника, в ходе боя они потеряли от 6 до 20 уничтоженных боевиков", — добавил журналист.

Напомним, ранее Юрий Бутусов рассказал про бой, в котором погиб Слипак.

Как сообщал "Апостроф", снайперам сил АТО якобы удалось отомстить убийце украинского оперного певца Василия Слипака (позывной "Миф"), служившего в 1-й штурмовой роте ДУК "Правый сектор".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...