РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Побег мэра Ирпеня: сети взорвала шутка о его квартирах

В сети с юмором прокомментировали известие о том, что мэр Ирпеня (Киевская область) Владимир Карплюк бежал из Украины из-за подозрений в краже государственной земли.

В адрес Карплюка сострили на странице "Министерство эмиграции" в Facebook.

"Мэр Ирпеня сбежал из Украины. Ну то есть еще один с*ался. У него должны были проходить обыски по поводу присвоения 900 гектаров леса, и он убежал. Это тот самый мэр Владимир Карплюк, у которого в декларации было 67 (шестьдесят семь, ШЕСТЬДЕСЯТ БЛЯ*Ь СЕМЬ) квартир. То есть если бы он спрятался от Генпрокуратуры в одной из своих квартир, а оперативники обыскивали бы по две квартиры на день, то им бы понадобилось больше месяца, чтобы просто найти Карплюка на одной из них. Но Карплюк не стал играть в игру "Растворись в десятках своих квартир" и просто сбежал. Сбежал, конечно, скорее всего, в Россию. Куда же еще", - пишут на странице.

"По этому поводу мы даже придумали флеш-моб "Напугай патриота!" Генпрокуратура должна объявить об обысках у абсолютно всех чиновников и служащих, а потом посмотреть, кто куда с*ется. Эмигрировал чиновник в Россию? Ну так и х*й с ним, закрыли въезд, лишили гражданства, до свидания. Эмигрировал в Европу? Надо смотреть, может и нормальный человек. Остался в Украине и поверил в честность следствия? Это точно или сумасшедший какой-то, или уже договорился с прокуратурой, лучше таких тоже держать подальше от власти, ибо ну его на х*й. Слава Украине!" - острят в сети.

Менее чем за час с момента публикации пост набрал около 200 лайков и несколько десятков репостов.

Как сообщал "Апостроф", сам Карплюк и народный депутат от "БПП" Ольга Червакова прокомментировали обыски, которые проходят у Карплюка, а также у мэра Бучи Анатолия Федорука по делу о хищении 900 гектаров леса в Киевской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...