РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Неожиданное предложение Савченко телеведущей: стал известен итог

Народный депутат Надежда Савченко рассказала о том, что ее идея доверить переговоры с боевиками об освобождении пленных супруге президента Украины Марине Порошенко и известной телеведущей Оксане Марченко, которая также является женой кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука, была отклонена.

Об этом Савченко рассказала в интервью "Апострофу".

По словам народного депутата, такая идея родилась у нее и ее сестры Веры из старой детской сказки.

"Возможно, вы ее слышали, а если не слышали, то я вам расскажу: шли два козла, лбами бодались, друг другу дорогу не уступили да так и упали в воду. Шли две козочки, встретились: одна присела, а вторая перескочила и пошли дальше", - говорит Савченко.

"Это очень показательная история. Поэтому я просто предложила поменять баранов на женщин. Возможно, тогда дело пойдет лучше", - считает политик.

Однако нардеп не стала отвечать на удивленный вопрос журналиста о том, кого именно из украинских политиков она считает бараном

"Я просто предложила двух баранов поменять на двух женщин. А дальше вы можете домысливать, как вам угодно", - говорит она.

"Вообще, это было предложено президентом. И эта идея уже была отклонена. Я не буду додумывать, почему так прозошло, - это работа журналистов", - считает Савченко.

Читайте на сайте "Апострофа" интервью с Надеждой Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...