РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ назвали площадь перед мэрией Одессы пристанищем для авантюристов

В Одессе на Думской площади пытаются снова «возродить» протестный майдан, состоящий из оппонентов нынешней городской власти.

Об этом сообщают Комментарии.

«Для этого организаторы всеми правдами и неправдами привлекают сюда не совсем адекватных людей. В числе застрельщиков и подстрекателей Алина Подолянка (Радченко), Шореа Кикнадзе, Стас Домбровский, Томаз и им подобные. Правда, на этот раз «возглавить» движение решил депутат Верховной Рады Виктор Кривенко», - отмечается в материале.

«Под видом выездной приемной нардеп Виктор Кривенко решил «застолбить» на Думской площади место, где со временем снова могут появиться несуразные палатки с истерически кричащими женщинами и сомнительного вида мужчинами», - говорится в статье.

«Тех, кто в очередной раз пытается превратить площадь перед мерией в подобие мусорной свалки, абсолютно не волнует, что основная масса одесситов не собирается присоединяться к этому «одесскому Бедламу». Нардепа Кривенко вовсе не интересует мнение одесситов. Он, избравшись в Днепродзержинске, вдруг решил, что Одесса ему походит больше и притащил на Думскую площадь палатку, якобы для ведения приема граждан», - говорится в статье.

«То, что здесь творилось все лето, мало было похоже на цивилизованный протест. Скорее всего участники этой акции под стенами мэрии заинтересованы в дестабилизации ситуации в городе и решении чьих-то бизнес интересов. По мнению мэра Одессы Геннадия Труханова толерантное отношение к участникам непонятного протеста длилось очень долго», - говорится в статье.

«Четыре месяца стоял гадюшник на Думской, приезжали туристы и смотрели на все это дело. Я относился к этому философски — ну пусть посмотрят на ту демократию, что у нас сейчас. Хотите стоять — стойте, хотите гадости писать — пишите. Жизнь рассудит. Но всё это было незаконно — от начала до конца», — констатирует Геннадий Труханов.

«Свою позицию по отношению к позорящему Одессу явлению под громким названием «Антитрухановский майдан» открыто высказывают лидеры мнений – общественники, журналисты. Их мнение – это общий глас тех, кто с возмущением относится к нарушению порядка на Думской площади», - говорится в материале.

На своей странице в Фейсбуке высказался Марк Гордиенко: «Марги под каргоником псевдотрухановский майдан опять устанавливают бомжатник в центре Одессы . Гуцоляк , Подолянка , Домбровский и Томаз … Это трешеный п…ц . На площади концерт , танцы , дети и этот псевдопатриотический сброд . Юридически это прикрывает обанкротившаяся партия Народный Рух . Они чего хотят добиться?»

«Возмущение, в очередной раз происходящим на Думской площади, прокатилось по всей Одессе. Фейсбук пестрит постами негодования и недоумения», - говорится в статье.

«Бомжовое шапито опять пытается стать табором на Думской. Из Киева их нагнали, и видимо не дали денег. Скорее всего решили перейти на самоокупаемость, в расчете на дивиденты. С…а, а можно уже что то сделать с этим десятком невменяш и залетных уродцев?» - пишет на своей странице в ФБ Михаил Бейзерман.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...