RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

11 октября

10 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шариат не прокатит: соцсети возмутили слова человека Авакова о женщинах

В сети вызвало волну возмущения нетолерантное высказывание в адрес женщин, сделанное начальником полиции Донецкой области Вячеславом Аброськиным.

На своей странице Facebook он написал о преступлениях, совершенных женщинами, отметив, что скоро мужчин надо будет заносить в Красную книгу, как "вымирающий род".

"Дядя, шариат в Украине не прокатит, заруби себе....где-нибудь, пока этого не сделала какая-нибудь женщина)))", "Очень жаль, что у нас такой пост 'прокатит'. Где-то в параллельной реальности заклеймили бы позором и сняли с должности. Слабоумие и отвага. Или просто слабоумие", "Вячеслав. Чаше всего если женщин взялась за такое, то причина именно в мужчине. Из личного опыта говорю. Нож в руки не брала, тормоза еще работают, но чашкой отбивалась", "Мужчина, а по домашнему насилию и изнасилованиям статистику не хотите предоставить? Страдальцы, блин", - пишут в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", психолог Елена Савинова вызвала в сети шок своей резкой критикой душераздирающего флешмоба "Я не боюсь сказать" в украинском сегменте соцсети.

Новости партнеров

Загрузка...