РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети волна гнева вокруг инцидента с волонтерами и полицией на Донбассе

В районе населенного пункта Бахмут Донецкой области произошел инцидент между волонтерами и сотрудниками полиции, в результате которого один из волонтеров попала в реанимацию.

О конфликте сообщается на странице волонтерского Фонда Дианы Макаровой в Facebook.

Отмечается, что волонтерскую машину на Соледарском повороте остановили 12 сотрудников полиции под руководством майора Станислава Загурского и подполковника Крикунова. Правоохранители проводили обыск в грубой форме.

На просьбу выключить мигалки, так как один из волонтеров болен эпилепсией, полицейские отказали в грубой форме. В результате у девушки случился эпилептический приступ. Правоохранители при этом отказали в мед помощи, продолжая обыск.

"После окончания досмотра полицейские позвали понятых весьма бомжеватого вида и начали настаивать на том, что необходимо провести еще один обыск - уже при понятых. Кстати, от одного из полицейских несло перегаром", - говорится в сообщении.

За час данная запись набрала более 450 репостов.

Как сообщал "Апостроф", в сети вызвала бурную реакцию речь волонтера Марии Берлинской в прямом эфире ток-шоу "Право на власть" в адрес украинских политиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...