RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 октября

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист показал свежие фото разрухи на освобожденной от боевиков Луганщине

Украинский журналист Денис Казанский показал фотографии разрушений в городе Лисичанск Луганской области, который был освобожден от боевиков и сейчас находится под контролем Украины.

Фото Казанский опубликовал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что по этим снимкам "сразу не скажешь, где последствия войны, а где результат деятельности местных крепких хозяйственников".

Казанский также сообщил, что старший сын мэра Лисичанска сейчас находится в бегах — его разыскивают за создание нарколаборатории. "Младший сидит в СИЗО, за то что похитил пограничника и возил его в багажнике автомобиля", — добавил журналист.

"Эта разруха — точное отображение состояния мозгов и души местного населения. Тупость и ватность — вот основная причина", "С 2004 года часто приходилось посещать Луганскую область, поражала бесхозяйственность местных руководителей. Складывалось впечатление, что люди приехали на шабашку, заработали и уехали. Внешний вид поселков, городков депрессивный", "Раша ТВ крутило часто Лисичанск. Преподносили, что это мы его разбомбили, особенно содовый завод. Мало кто знает, что завод разбомбил сын Януковича, а Лисичанскую ТЭС до сих на металл режет фирма Пристюка", "Всегда удивляло, когда лисичане голосовали за "крепких хозяйственников" рыгов. Грабли в чистом виде", — комментируют снимки другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в социальных сетях показали фото, на которых запечатлены изменения в городе Лисичанск после его возвращения под украинский контроль.

Новости партнеров

Загрузка...