RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не отстанут: волонтер сделал печальное наблюдение по агрессии РФ против Украины

Российская Федерация не отказалась от своих планов по уничтожению Украины и продолжает активно действовать для достижения этой своей цели, поэтому украинская власть должна максимально жестко противодействовать всем антиукраинским силам на своей территории. Такое мнение выразил на своей известный волонтер Мирослав Гай на своей странице в Facebook.

"Не для того, РФ строит базы на границе с Украиной, заливает ОРДЛО бетоном, проводит коммуникации, завозит Искандеры в Крым, заводит тысячи наемников и проводит мобилизацию, что бы от нас отстать.Ну не отстанут они. Значит мы должны от них отбиться", - написал Гай.

Поэтому, уверен он, все, кто предлагают переговоры с РФ должны нести политическую и административную ответственность, должны быть осуждены обществом, любые призывы к отношению с врагом должны быть освистаны, а за призывы к отделению, автономии, а тем более к присоединению к РФ должна наступать реальная криминальная статья.

"Палатки партии Регионов и любых других пророссийских сил должны быть сметены, а сами подобные структуры запрещены.Церковь московского патриархата в Украине должна быть ликвидирована за спонсирование терроризма.Действия властей в отношение любых посягательств на территориальную целостность страны должны быть максимально жесткими", - пишет волонтер.

С другой стороны, по его мнению, Украина должна максимально развивать военное сотрудничество со странами Запада - до размещения в Украине западного военного контингента на постоянной основе.

"Вопрос, чего ожидаем мы и почему регионалы еще участвуют в политическом процессе страны?" - подытожил Гай.

Напомним, 25 марта Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против народного депутата Украины от "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого за посягательство на территориальную целостность Украины.

Новости партнеров

Загрузка...