РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Там был ад: появились подробности о детстве Путина в Грузии

В официальной биографии Путина нет ни доли правды.

Об этом рассказала в интервью польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих, автор книги "Вова. Володя. Владимир. Тайны России Путина ", передает belsat.eu.

"Потому что не та мать, не тот отец, не Ленинград, где он якобы родился, не тот год рождения – всё, что можно прочитать в его биографии – вранье. Так сложилось, что он родился под Уралом, в местечке Очёр", - говорит она.

По словам Курчаб-Редлих, детство у Путина было действительно ужасным. Еще тогда будущий президент России понял, что "надо, во-первых, защищаться до конца, а во-вторых, врать, врать, и еще раз врать". Этому научил его второй отчим, который был НКВДшником. Он хоть и любил маленького Володю, но и бил его постоянно.

Как говорит журналистка, мать Путина в свое время сбежала от отца.

"Он родился в 1950 году, когда его мать начала учиться. После войны учились не молодые девушки, только женщины. Она закончила техникум, и поехала на практику. Во время этой практики она познакомилась с человеком. Когда у них родился ребенок, женщина, узнав, что мужчина женат, сбежала от него", - рассказывает писательница.

Мать оставила Путина на родителей, а сама поехала работать в Грузию. Там вышла замуж за грузина.

"Женщина не знала, какая фантазия у грузинов: он ей рассказал, что очень богатый, и всё прекрасно. Она влюбилась, они очень быстро поженились и поехали в Грузию, где оказалось, что в доме его отца даже не было нормального пола. Но всё же она попросила родителей, чтобы ей Вовку привезли в Грузию. Там для мальчика начался ад", - продолжает Курчаб-Редлих.

Сначала вроде бы все было хорошо. Позже отчим его возненавидел. Для выходцев с Кавказа внебрачный ребенок – настоящий стыд.

"И ему пришлось не только себя защищать, но и свою мать. Тогда он выучил самбо и прочее, но его детство там было очень жестоким. Позже его, как пакет, передали обратно родителям матери под Урал. В местности, где они жили, было полно Путиных. Бабушка и дедушка отдали мальчика своим родственникам, которые когда-то жили в Ленинграде и которые потеряли обоих сыновей – одного до войны, второго – во время ленинградской блокады", - говорит журналистка.

Как писал "Апостроф", стало известно, почему украинцам пора перестать реагировать на Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...