РУС. | УКР.

среда, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ сообщили о новой фейковой странице гражданской жены Павелко

В социальной сети Facebookпоявилась новая страничка с названием "Катюшенька Ча" - идентичная фейковому аккаунту, который связывали с гражданской женой главы ФФУ Андрея Павелко – Екатериной Чаус.

Об этом пишут Комментарии, отмечая, что новый аккаунт был зарегистрирован 3 июля текущего года. Первая фейковая страница появилась 16 мая.

СМИ обратили внимание, что новый аккаунт практически полностью идентичен старому – в нем содержатся в те же посты и фотографии. При этом все сообщения в нем были опубликованы в один день – 3 июля.

Автор напомнил, что ранее на фейковой странице Чаус был опубликован пост с поздравлением в адрес сборной России по футболу. После ажиотажа в интернете оказалось, что страничка не принадлежит гражданской жене Павелко.

Кроме того, и сама Чаус сделала заявление о том, что не имеет ни одного личного профиля в социальной сети: "Есть мужчины, которые в своих мужских разборках предпочитают нападать на женщин и детей. Все, кто это видит, понимают с кем на самом деле имеют дело и делают выводы о низком моральном облике этих персонажей".

СМИ связывают атаку на Чаус с открытым конфликтом между главой ФФУ Павелко и бывшего главы Федерации, вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...