РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рабам не платят - зреет бунт: в сети бурно обсуждают печальную ситуацию с зарплатами в Крыму

Сотрудники предприятия "Титан" в городе Армянск (оккупированный Россией Крым) жалуются на невыплату заработной платы.

На данный факт обращает внимание блогер RoksolanaToday&Крым.

‏"Вы не пробовали перекрыть дорогу, идущую на Титан, заблокировать подъезды? Или будете постоянно слышать слова завтра или пятница. Пора действовать, а не жаловаться!", "А они только анонимно печатать умеют. Погудят и успокоятся", "Жду с нетерпением того дня, когда люди с главных цехов забьют х*й на работу. Жрать нех*й, одеть нех*й. Г*ндоны. Сидят там головы в Москве, твари", "Смысл ходить на работу?", - возмущаются сотрудники предприятия в сети.

Тем временем по городу снова пошли слухи о новом маньяке, который убивает и насилует девушек. Местные жители считают это попыткой отвлечь внимание от проблемы с невыплатой з/п.

"Уже не первый раз замечаю: как только задерживают надолго зарплату, тут у нас в городе сразу маньяк какой-то появляется или насильник, или педофил. Все сразу забывают про зарплату и обсуждают новые новости. Так эта система уже который год действует, причём безотказно. За лошар всех держат!!!!", - пишут они.

Как сообщал "Апостроф", россияне, которые приезжают в оккупированный Крым, в ужасе от тех изменений, которые произошли на полуострове после аннексии Россией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...