РУС. | УКР.

воскресенье, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Одессе ночью произошел взрыв: есть пострадавшие

3 сентября в Одессе на улице Дальницкой во время тушения пожара на станции технического обслуживания взорвался газовый баллон.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Как сообщает местное издание "Думская", инцидент произошел во время тушения СТО на улице Дальницкой. В результате взрыва газобаллонного оборудования пострадали одесские пожарные.

Вместе с тем, в ГСЧС отметили, что пожарные приехали на вызов в районе 21,00. На месте они установили, что произошло возгорание смазочных материалов и неизвестных веществ на складе на первом и втором этажах СТО.

"Постоянно возникали взрывы неизвестного происхождения. В результате интенсивного горения в 21:19 произошло обрушение крыши и пожар распространился на площадь 150 кв. м. Во время падения элементов конструкций крыши и тушения пожара 4 пожарника получили травмы и бригадой скорой медицинской помощи с повреждениями различной степени были доставлены в лечебные учреждения", - говорится в сообщении.

Сообщается, что спасатели ликвидировали пожар на площади 200 кв. м. в 22:24.

По месту вызова были привлечены вспомогательные службы, аварийные бригады, национальная полиция, служба медицины катастроф.

Как сообщал "Апостроф", в Терновском районе Кривого Рога произошел взрыв в многоэтажном доме, вследствие которого пострадали три человека.

Новости партнеров

Загрузка...