РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

Все новости

​В Кривом Роге журналист совершил смертельное ДТП: фото и скандальные подробности

В ночь на 30 октября в кривом Роге журналист местного "1 Городского канала", Олег Ермолинский, сбил молодого человека, который он нанесенных травм погиб.

Об этом написал депутат Криворожского горсовета Николай Колесник в Facebook.

"Только что обратились ко мне, как к депутату с просьбой проконтролировать ситуацию, сообщили о том, что журналист 1 Городского канала, Олег Ермолинский, ночью сбил машиной человека, молодого человека, который погиб. Сейчас используется весь возможный, усовський, ресурс за для сокрытия этого преступления. я не знаю это действительно так или нет. Обещали предоставить более тщательную информацию. Сейчас официально обращусь по этому поводу в милицию. Может 1 Городской канал опровергнет или подтвердит это сообщение? Обычно их первыми сообщают о чрезвычайных события в Кривом Роге, полиция сообщает. Информация требует тщательной проверки. PS Только что сообщили, ДТП произошло на Заречном. Советую правоохранителям не играть и не прикрывать преступление, не становитесь соучастниками, если событие имело место", - написал он.

Со временем, в следующем своем посте, депутат сообщает, что событие не было внесено в ЕРДР, то есть информацию о смертельном ДТП пытаются скрыть.

Как сообщал "Апостроф", 28 октября в Житомире произошло ДТП, в результате которого погиб 31-летняя женщина.