RU  UA  EN

вторник, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.95
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

25 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина "закрыла" оккупированный Крым: подробности

На время действия в Украине военного положения границу с оккупированным Россией Крымом смогут пересекать только граждане Украины.

Об этом сообщает издание "Украинская правда", ссылаясь на слова начальника департамента по вопросам взаимодействия и связей с общественностью Госпогранслужбы Андрея Демченко.

Он уточнил, что административную границу Украины с оккупированным Крымом смогут пересекать лишь с украинскими документами. Однако Демченко также добавил, что иностранцы, которые уже находятся на аннексированном полуострове, смогут оттуда выехать.

"Если иностранцы, которые до сих пор на законных основаниях въехали во временно оккупированный Крым, то они будут пропущены на материковую Украину через административную границу", - объяснил начальника департамента по вопросам взаимодействия и связей с общественностью Госпогранслужбы.

Как сообщал "Апостроф", украинские пограничники вечером 26 ноября не пропустили почти 50 россиян, которые летели через Минск в Киев. Но позже их число возросло до 85 человек.

Новости партнеров

Загрузка...