RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Великобритания выдала военным ориентировку на путинского пропагандиста

Министерство обороны Великобритании разослало командирам военных баз ориентировку на российского журналиста.

Об этом сообщает ВВС.

"21 ноября корреспондент телеканала Тимур Сиразиев и оператор Дмитрий Волков появились возле 77-й армейской бригады в графстве Беркшир. Эта бригада занимается кибербезопасностью, работает в соцсетях и даркнете. Российские журналисты снимали базу из машины, вплотную подъезжали к ее территории, а также были замечены возле солдатских казарм в деревне Эрмитаж. На следующий день в эфире Первого канала вышел сюжет о британской "фабрике троллей под Лондоном", - говорится в сообщении.

Потому командирам военных баз разослали ориентировку на Сиразиева, который возглавляет бюро Первого канала в Лондоне. В ней сказано, чтобы военные не вступали с журналистом в разговоры, если он появится возле военных баз, и срочно сообщить о случившемся в полицию.

Как сообщал "Апостроф", российские пропагандисты часто обнародуют фейковую информацию, которая касается всего мира и Украины в частности. Так, ведущая на одном из путинских телеканалов, пропагандистка Ольга Скабеева выдала очередной фейк, появлению которого послужило введение военного положения в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...