RU  UA  EN

суббота, 20 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 июля

19 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропаганда работает плохо: в сети высмеяли фото и видео случайной встречи Путина с "народом"

В сети рассказали о показной встречи президента РФ Владимира Путина с народом.

Об этом сообщает блогер и политолог Алексей Голобуцкий.

"Случайности - они такие случайные, особенно когда это "случайная встреча Путина с народом". "Народ" можно оценить по лицам в первом ряду: чины никак не меньше капитана ФСО (Федеральная служба охраны РФ, - род.)", - написал он.

Также Голобуцкий отметил, что совершенно случайный "кадр из видео, которым поделились девушки из толпы" с журналистом Колотовкиным так же случайно оказался на официальном сайте президента РФ - kremlin.ru.

"Официальный кремлёвский сайт всегда так делает: берет "случайные видео с мобильных восторженного народа" и ретуширует до идеала", - написал политолог, опубликовав видео.

По словам Голобуцкаого, пропаганда в России хорошо "промывает мозги" россиянам.

"Набор из нескольких крупных планов без всякого общего вида сбоку должен убедить российских зрителей: а) Путин действительно лично общался с гражданами; б) это было спонтанно и открыто; в) "простые случайные очевидцы" пищали от восторга", - отметил блогер.

Как сообщал "Апостроф", президент Российской Федерации Владимир Путин впервые высказался о журналисте Георгии Габунии, обматерившем его в воскресной авторской передаче "Постскриптум" на телеканале Rustavi-2.

Новости партнеров

Загрузка...