RU  UA  EN

суббота, 20 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Мир

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

20 июля

19 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин впервые высказался об обматерившем его журналисте из Грузии: видео

Президент Российской Федерации Владимир Путин впервые высказался о журналисте Георгии Габунии, обматерившем его в воскресной авторской передаче "Постскриптум" на телеканале Rustavi-2.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

"Что касается разного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из-за уважения к грузинскому народу, потому что один (Габуния, - "Апостроф") вышел, ляпнул что-то, изображая из себя нечто. О нем раньше никто не знал, сейчас все говорят. Он в этом смысле добился своего. Ну, отстранили его на два месяца, он поехал на отдых. Потом продолжит работу", - сказал Путин.

Глава Кремля добавил, что в Грузии есть люди, которые протестуют против этого, поэтому он "не хотел бы предпринимать ничего, что осложняло бы отношения" между странами.

Как известно, в эфире своей программы Габуния обозвал Путина "вонючим оккупантом" и заявил, что не земле "нет места такому убогому существу".

Напомним, "Апостроф" сообщал, что ранее во время акции протеста в Тбилиси, грузины спели украинский хит про российского президента Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...