RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суд над минером моста в Киеве показали забавной фотожабой

В сети обсуждают решение Днепровского районного суда Киева оставить под стражей бывшего участника АТО Алексея Белько, который угрожал взорвать мост Метро в столице.

Людей больше интересует не позиция суда, а имена политиков и чиновников, которые хотели взять Белько на поруки. В частности, это хотел сделать глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Карикатуру по этому поводу опубликовал блогер Алексей Голобуцкий.

Также украинцы обсуждают тот факт, что Белько больше не подозревают в преступлении, предусмотренном по статье о планировании теракта.

Как сообщал "Апостроф", 18 сентября движение на мосту Метро в Киеве заблокировал злоумышленник. Он расстрелял полицейский дрон и угрожал взорвать мост. Полиция на 4 часа перекрыла движение автомобилей и поездов метро по мосту.

Злоумышленника задержали. Им оказался бывший участник АТО, 42-летний Алексей Белько, выходец из аннексированного Крыма. Ранее он проходил службу по контракту в подразделении обеспечения командования сил специальных операций. В июле 2019 он был уволен со службы за невыполнение условий контракта.

Новости партнеров

Загрузка...