RU  UA  EN

вторник, 7 мая
  • НБУ:USD 39.20
  • НБУ:EUR 41.90
НБУ:USD  39.20
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

7 мая

6 мая

Все новости

Блюдо получится насыщенным: рецепт приготовления бульона из домашней курицы

Бульон, приготовленный из домашней курицы, обладает поистине незабываемым вкусом и неповторимым ароматом. Кроме того, он отлично согревает в холода и поднимает на ноги приболевших.

"Апостроф" пишет, как приготовить насыщенный куриный бульон.

Читайте: Такого вы точно не ели: рецепт приготовления котлет из свеклы

Для этого понадобятся домашняя курочка весом в 1,5 кило и 400 г. говядины.

Также необходимы по 1 луковице и моркови, лавровый лист, черный перец горошком и соль.

Предварительно мясо нужно промыть, залить водой и оставить "отдыхать" на 3 часа.

После этого нужно слить воду и переложить курицу в кастрюлю с тремя литрами чистой воды.

Когда содержимое закипит, нужно убрать появившуюся пену и забросить в емкость в перец и лаврушку.

Варить курицу нужно 1,5 часа на медленном огне.

После этого нужно добавить в кастрюлю очищенные овощи. Целиком. И отправить туда говяжье мясо.

Нужно снова дождаться, пока вода закипит, опять снять пену и продолжать варить еще 1,5 часа.

Солить бульон необходимо за 30 минут до конца приготовления.

Напомним, ранее мы писали о специях, которые многократно улучшают вкус борща.

  • Вас может заинтересовать:

Какой ингредиент добавляют в грибной суп: ответ вас удивит

Получится оригинальное блюдо: ТОП-5 секретов приготовления горохового супа

Как приготовить вкусную курочку на пару: варианты, которые стоит знать