RU  UA  EN

воскресенье, 29 сентября
  • НБУ:USD 40.85
  • НБУ:EUR 45.40
НБУ:USD  40.85
Общество

Новости

28 сентября

Все новости

Получится оригинальное блюдо: ТОП -5 секретов приготовления горохового супа

Гороховый суп, который можно сварить и без мяса, благодаря некоторым поварским хитростям будет получаться вкусным и оригинальным.

Об этом пишет "Апостроф".

Читайте: Как приготовить вкусное гороховое пюре с луком и морковью: простой рецепт

Вкус горохового супа, сам по себе, некоторым гурманам может показаться нейтральным, поэтому можно оттенить его с помощью разных острых специй, которые пойдут блюду только на пользу.

Щепотка соды вводится в суп в процессе варки для того, чтобы твердый как камень горох лучше разварился.

Обычно в гороховый суп кидают ребрышки, однако в нем можно использовать любые колбасы, сосиски и копченые продукты. Благодаря им блюдо становится еще вкуснее.

Благодаря обычному маслу гороховый суп получится невероятно нежным, если добавить его правильно. Сначала нужно протушить морковь и лук на сковороде практически до полной готовности, а потом добавить в смесь масло.

Если перед готовностью влить в гороховый суп пару ложек лимонного сока и дать настояться четверть часа, то данное "банальное" блюдо откроется с новой, лучшей стороны.

Напомним, ранее мы писали, как сделать консервированный горошек в домашних условиях.

  • Вас может заинтересовать:

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами: простой рецепт

Как приготовить гороховый суп с плавленым сыром: простой рецепт

Как приготовить гороховый крем-суп с сухариками: простой рецепт на обед