РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киеве неизвестные подожгли автомобиль студии «Квартал 95»

В Киеве возле дворца культуры «Украина» неизвестные подожгли автомобиль водителя известного юмористического проекта, милиция расследует уголовное производство в связи с умышленным повреждением имущества, сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

«В среду в 21.30 в дежурную часть Печерского райуправления милиции поступило сообщение, что возле дворца "Украина" горит автомобиль Range Rover»,– сообщили в пресс-службе.

На месте инцидента к сотрудникам правоохранительных органов обратился мужчина, который назвался водителем коллектива. «Он рассказал, что около 18.00 припарковал служебную иномарку на ул. Большая Васильковская, где рядом, в помещении концертного зала, проходила очередная запись развлекательной программы. Около 20.40 мужчина отлучился от автомобиля в ближайший магазин, а менее чем через полчаса ему позвонил знакомый, сообщив, что внедорожник горит»,– сообщили в милиции.

По информации пресс-службы, водитель обнаружил повреждения передних и задних дверей слева, а рядом с автомобилем – битое бутылочное стекло.

Следственный отдел Печерского райуправления милиции внес в Единый реестр досудебных расследований сведения о правонарушении по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса («умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...