РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В городе Счастье боевики ночью обстреляли больницу

Ночью 11 февраля террористы из минометов обстреляли город Счастье. Об этом сообщает официальный сайт главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«Сегодня после двух часов ночи террористы обстреляли город Счастье из минометов. Несколько мин взорвались на территории городской больницы, сгорел автомобиль “скорой помощи”, повреждена крыша одного из корпусов, фасады и двери на нескольких других»,‒ говорится в сообщении.

Геннадий Москаль также добавил, что раненых и погибших в результате обстрела нет и все системы жизнеобеспечения в городе Счастье функционируют. «Свет, газ, вода и тепло есть, теплоэлектростанция работает в нормальном режиме»,‒ говорится на сайте.

Как отмечает глава Луганской ОГА, после нескольких мощных обстрелов пострадал и поселок Новотошкивка Попаснянского района, вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке.

«Повреждены несколько домов, сгорели гаражи. Осколочные ранения головы и туловища получила местная 70-летняя женщина, которую госпитализировали в больницу Лисичанска. В поселке, который подвергается постоянным обстрелам, осталось около трехсот человек»,‒ отмечено в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...