РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве мужчина с гранатой требовал списать долг по кредиту

В одном из киевских пунктов выдачи быстрых кредитов мужчина угрожал сотрудникам гранатой, требуя списать долг своей знакомой. Однако через пять минут после срабатывания «тревожной кнопки» на место происшествия прибыли сотрудники милиции и задержали нарушителя.

Как сообщают в управлении МВД Оболонского района Киева, было установлено, что накануне задержанный развлекался с товарищами на Майдане Незалежности. Там познакомился с женщиной, которая пожаловалась ему на долг в 3 тыс. грн и невозможность его вернуть.

«Пообещав новой знакомой решить проблему, человек направился к указанному пункту. В помещении он достал из кармана опасный предмет и выразил свои требования: если женщине не спишут долг, он подорвет гранату»,– говорится в сообщении МВД.

В милиции отмечают, что на изъятом видео камер наблюдения четко видно, как подозреваемый угрожал работникам учреждения опасным предметом.

Следственным отделом Оболонского РУ ГУ МВД Украины в Киеве начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 Уголовного кодекса («незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами»). За совершенное уголовное преступление предусмотрено заключение на срок до семи лет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...