РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милиция задержала «минера», сообщившего о «теракте» на Пасху

Сотрудники МВД в Краматорске в течение двух часов установили и задержали 53-летнего местного жителя, который сообщил о якобы теракте в городе, который должен был произойти на Пасху. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«В подразделение Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в городе Краматорск в 8:45 воскресенья поступил анонимный звонок о готовящемся теракте в городе. Спасатели передали данную информацию в Краматорский горотдел милиции. Сотрудникам уголовного розыска Краматорского ГО понадобилось не более двух часов для того, чтобы установить и доставить в горотдел злоумышленника»,говорится в сообщении.

В МВД отметили, что причину своего сообщения о теракте фигурант не называет, но вину признает.

Проводится досудебное расследование по ч.1 ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Как сообщал «Апостроф», 12 апреля в Киеве «заминировали» станцию метро «Арсенальная» и торговый центр в Оболонском районе столицы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...