РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Разборки в Мукачево: у Порошенко усмотрели в инциденте российский след

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Фриз не исключает причастность российских спецслужб к перестрелке, которая произошла в Мукачево в Закарпатской области.

Об этом Фриз написала в Facebook.

"Не исключаю наличие российского следа в инциденте на Закарпатье, ведь этот регион входит в зону интересов российских спецслужб", — написала она.

По ее словам, ситуация в Мукачево свидетельствует о необходимости жесткого ответа государства на активизацию бандформирований вне территории проведения АТО.

"Такие действия должны решительно останавливаться правоохранительными органами Украины. Убеждена, что во время проведения антитеррористической операции на Востоке государства, борьба с бандформированиями в стране должно происходить огнем на уничтожение", — написала депутат.

Фриз считает, что нельзя проводить переговоры с бандитами, которые хотят дестабилизировать ситуацию в Украине.

"Никаких переговоров, никаких договоренностей. Стрельба из гранатометов и автоматического оружия в мирных населенных пунктах — недопустима! Если люди с оружием начнут подменять своими неправомерными действиями функции правоохранительных органов, то мы потеряем государство, ведь хаос веровать везде. Если мы двигаемся в направлении ЕС, то должны отвечать критериям правового государства", написала она.

Как сообщал "Апостроф", глава МВД заявил, что в Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая устроила перестрелку в Мукачево и напала на гражданский объект.

Президент Петр Порошенко поручил милиции задержать участников перестрелки.

Стоит отметить, что в Мукачево (Закарпатская область) в ходе перестрелки погибли четыре человекаи 10 ранены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...