РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Киевской полиции разбили машину: опубликовано фото

В Киеве неизвестные разбили машину патрульной полиции.

Об этом в Instagram написал полицейский Михаил Киндракевич.

"У нас есть и враги. Режут колёса, бьют стекла... Ребята приехали на вызов, через пару минут "подарок". Так и живём", — написал комментарий к фотографии полицейский.

На официальной странице патрульной полиции "Вконтакте" заверили, что будут продолжать тяжело работать и сломают старую систему.

"Мы благодарны всем, кто нас поддерживает, вы и не представляете, как это для нас важно. К сожалению, существует другая сторона медали... Но это лучший показатель того, что мы делаем все правильно! Как говорил Бендукидзе в своих рассказах — система не захочет меняться, у нее будет ломка, она будет противиться.

Именно поэтому мы будем тяжело работать и сломаем ее. И очень надеемся, что вы будете с нами по одну сторону в этой борьбе, поэтому победа возможна будет только при вашей поддержке!" — заявили в полиции.

Как сообщал "Апостроф", киевская патрульная полиция разоблачила бордель, который находился в центре Киева — рядом с Михайловским собором.

15 июля сотрудники патрульной полиции на одной из киевских дорог остановили и задержали нардепа Владимира Парасюка за нарушение ПДД.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...