РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

К боевикам на Донбасс прибыло пополнение

За последнюю неделю через украинские блокпосты в район Красноармейска по пропускам зашло около 80 боевиков.

Об этом на своей странице в Facebook написал командир партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий.

По его словам, главной задачей боевиков является проведение терактов накануне подготовки и проведения выборов в местные советы.

"Курируют россияне, они и обеспечивали им заходы и документы, используя старые связи в руководстве МВД области", написал Гладкий.

При этом он отметил, что есть и хорошие новости.

"Для прорыва не смогли пока набрать тупоголового стада. Силы не собрали, с гумконвоем опоздали. Остаются артобстрелы. Потенциальные точки, как всегда, Широкино, Гранитное, Березовое, Марьинка-Красногоровка и окрестности Горловки. Но и тут из-за опоздания гумконвоя, расходования и износа стволов не стоит ждать глобальных артналетов", написал командир "Теней".

Он также сообщил, что ДНРовским и российским СМИ запретили печатать и упоминать "некоторых бывших, а главное настоящих деятелей поганцев Барышникова, Грановского, Губарева, Затыку, Попову, Третьякова, Ходаковского, Хрякова, Александрова".

"Без объяснения причин разослан в СМИ т.н "стоп-лист". Одновременно с появлением этого Захарченко уехал из своего котеджа и поселился на "Алтае" пересечении Университетской и Комсомольского в Донецке", написал Гладкий.

Как сообщал "Апостроф", в штабе АТО заявили, что в рядах боевиков на Донбассе серьезно ухудшилась дисциплина, мобилизованные мужчины отказываются воевать в ходе реальных противостояний.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...