РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова пояснили, почему жизнь Лукаш под угрозой

Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает, что бывшего министра юстиции Елену Лукаш могут убить, так как она владеет информацией о преступлениях "межигорской мафии" и сотрудничестве с Кремлем по развалу Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Лукаш действительно могут убить. Безусловно, она чистая пешка в глобальной игре. Елена всегда была просто "шестеркой" Януковича и выполняла в основном массмедийную, пропагандистскую функцию. Хотя, наверное, ее привлекали и в коррупционные схемы и давали возможность "откусить" из бюджета, чтобы не "голодала", отметил Шкиряк.

"Но главное, что Лукаш реальный носитель информации о преступлениях "межигорской мафии", их незаконных сделках и сотрудничестве с Кремлем по развалу Украины. По приказу "стоматолога" или других бывших "рыговских" главарей ее могут попытаться уничтожить физически. Нужно защитить ее жизнь как важного свидетеля", добавил советник Авакова.

Как сообщал "Апостроф", ранее нардеп Игорь Луценко обратился к генпрокурору Виктору Шокину с просьбой обеспечить охрану Лукаш, так как он опасается, что ей может грозить судьба экс-заместитель председателя фракции "Партии регионов" Михаила Чечетова, который покончил жизнь самоубийством.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...