РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Запорожье избили главу избирательного штаба кандидата на пост мэра

В Запорожье неизвестные избили главу избирательного штаба кандидата на пост мэра города от "Блока Петра Порошенко" Николая Фролова Владимира Пискового.

Об этом в Facebook написал Фролов.

"1,5 часа назад был избит начальник моего штаба Владимир Писковый. Сейчас он находится в 5й больнице, где ему оказывают помощь. Трое подонков напали на него сзади и сбоку, избивали со словами "это тебе за донецких". Сейчас по этому факту работает милиция", — написал Фролов.

Он обвиняет в произошедшем титушек, которых, по его словам, завезла компания олигарха Рината Ахметова "Метинвест".

"Я поднял всех и, надеюсь, что власть и правоохранительные органы разберутся со специально завезенными титушками от "Метинвеста" быстро и эффективно. Если этого не произойдет, то я хочу предупредить господина Шурму, что не буду сдерживать патриотически настроенных запорожцев, которые готовы дать отпор донецкому криминалитету. Мы знаем, сколько этих титушек, где они живут, кто ими руководит, кто их содержит", отметил кандидат в мэры.

В полиции Запорожья подтвердили данную информацию и заявили, что приступили к розыску злоумышленников.

В полиции сообщили, что Писковый был избит неизвестными в районе одного из учебных корпусов Запорожского национального университета. На данный момент правоохранители проводят проверку по факту нападения и следствие устанавливает тяжесть повреждений, который получил потерпевший, а также определяется с квалификацией статьи уголовного производства.

Как сообщал "Апостроф", 25 октября на избирательном участке, расположенном в Харьковском государственном университете питания и торговли, избили кандидата в депутаты горсовета от партии "Самопомич" Ольгу Симсон.

По материалам: Интерфакс-Украина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...