РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились новые детали обстрела из гранатомета жилого дома на Донбассе: опубликованы фото

Полиция провела обыск у 59-летнего мужчины, который в Триполье Артемовского района в пьяном состоянии выстрелил из гранатомета по жилому дому, пытаясь таким образом отомстить своему знакомому.

Дома у него были найдены еще один РПГ, 2 гранаты и более 80 патронов к автомату, передает пресс-служба Артемовского отделения ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Злоумышленник был установлен и задержан сотрудниками Артемовского отдела полиции сразу после совершения преступления. Было установлено, что взрыв произошел в результате выстрела неизвестного с улицы в стену комнаты, где как раз находился пострадавший. В результате в доме были выбиты стекла, а мужчина 1969 года рождения получил осколочное ранение спины и был доставлен в больницу.

Действия "стрелка" квалифицированы как покушение на умышленное убийство, а также как незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", ранее о данном инциденте на своей странице в соцсети Facebook написал начальник управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. Он также отметил, что МВД ужесточает меры безопасности в прифронтовой зоне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...