РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Под Полтавой возле налоговой взорвали гранаты: опубликованы фото

В городе Карловка Полтавской области 11 декабря около 4:00 утра в здании объединенной налоговой инспекции в результате предположительных взрывов гранат были выбиты стекла.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Полтавской области.

Отмечается, что 39-летняя женщина позвонила в полицию и заявила, что ее мать, работающая охранником здания, услышала выстрелы.

Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили, что в двух окнах актового зала выбиты внешние стекла оконной рамы.

"Кроме этого, между окнами на стене здания имеется нарезанный металлический профиль. С внешней стороны указанного здания на земле обнаружена воронка шириной около 10-15 см и на расстоянии около 3 м от стены здания, еще одна воронка находилась на тротуарной плитке на расстоянии около 40 см от задней стены здания между поврежденными оконными рамами актового зала", — отметили в полиции.

В 30 м от здания были найдены два металлических рычага к гранатам и металлическое кольцо.

Инцидент квалифицирован по статье "хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений".

Виновным грозит срок от трех до семи лет.

Как сообщал "Апостроф", в Одессе мужчина угрожал взорвать гранату. Позже выяснилось, что он подозревается в двойном убийстве в Марьинке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...