РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ЛНР рассказал, как убийство Дремова отразится на ситуации в регионе

Главарь самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий прокомментировал убийство "казачьего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова по кличке "Батя".

Об этом он сказал в эфире "Радио "КП".

Плотницкий при этом опроверг заявление журналиста о том, что на Донбассе идет основательная стрельба и днем, и ночью.

"У вас неверные данные. Идут локальные перестрелки, но основательной там стрельбы пока нет. А все остальное пока следствие не установит причину я ничего не могу комментировать и говорить об этом. Да, я сожалею о том, что случилось... Дремов был хорошим командиром, действительно, уважаемым человеком среди казаков, и воевали хорошо и он, и его полк. Но в данном случае имеет место несколько версий, и давайте дождемся, когда следствие даст окончательный результат, тогда будем говорить об эскалации напряженности или о чем-то другом. Сейчас об этом нет смысла говорить", сказал он.

По словам Плотницкого, вопрос не в том, что стабильно, вопрос в том, что нет смысла сейчас раскачивать политическую ситуацию.

"А она на самом деле непростая, но не настолько критическая, как вы говорите. Да, есть обстрелы, да, есть перестрелки, но пока еще это далеко от того, что было раньше", сказал главарь боевиков.

Ранее боевики ЛНР в убийстве Дремова обвинили украинских военных.

Как сообщал "Апостроф", в интернете была опубликована видеозапись с места убийства Дремова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...