РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Волыни депутату подожгли двери: опубликованы фото

Депутату Любомльского городского совета в Волынской области неизвестные подожгли двери.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Волынской области.

"Сегодня около 5 часов утра в дежурную часть Любомльского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Волынской области позвонил 32-летний депутат Любомльского городского совета, житель ул. Промышленная в райцентре, и сообщил о пожаре в собственном дворе", — отмечается в сообщении.

Полицейские, выехавшие на место происшествия, установили, что около 4 часов утра неизвестные облили неустановленным легковоспламеняющимся веществом входные двери жилого дома на ул. Промышленной и подожгли их. В результате огонь повредил дверь. Пожар хозяин ликвидировал собственными силами, пострадавших нет.

"Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст.194 ("умышленное уничтожение или повреждение имущества") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от трех до десяти лет лишения свободы", — сообщили в пресс-службе.

"Правоохранители проводят все необходимые следственно-розыскные и иные процессуальные действия для установления лиц, совершивших указанное уголовное преступление", — добавили в полиции.

Как сообщал "Апостроф", в Одессе 23 февраля неизвестные сожгли автомобиль Toyota Camry, который принадлежал руководителю социального отдела Одесской епархии УПЦ МП, протоиерею Павлу Полещуку.

В декабре 2015 года в поселке Затока Одесской области неизвестные подожгли автомобиль журналиста, депутата поселкового совета и члена общественной организации "Благополучие Затоки".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...