РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети разгневала попавшаяся на видео воровка на BMW X3 в Одессе

Пользователей соцсетей разгневало поведение одесситки на автомобиле BMW X3, которая оборвала цветочный куст.

Соответствующее видео разместил пользователь Facebook под ником Valsitsor Nikayd. Его публикация за сутки набрала почти 14 тыс. репостов.

Так, в районе 16 станции Большого фонтана в Одессе местная жительница украла пышный куст желтых цветов, что запечатлела камера видеонаблюдения.

"Ежегодно, весной, у дома моих друзей расцветает (расцветал) пышный куст форзиции. Куст цветет ярко, пчелы, осы, собаки и некоторые люди не могут пройти мимо чтобы не выразить свою сопричастность к весеннему пробуждению природы. Ежегодно прохожие проряжали форзицию на несколько веточек. Учитывая сложные условия в стране, друзья всегда утешали себя мыслью, что букет ярких, ароматных цветов скрасит чью-то жизнь хотя бы на короткий срок. Каково же было удивление, когда в этом году решили просмотреть запись с камер. Видимо весна в нынешнем году выдалась не простой для семьи владельца BMW X3 г/н ВН4500ЕТ", - рассказал пользователь Facebook.

Данный инцидент вызвал волну возмущения у пользователей соцсети.

"Саранча ... Какая ненасытная...Любительница трупов... Медицинский термин есть - не помню. Вообщем болезнь это, неизлечима она ... Жаба не смогла удовлетвориться одной веточкой.. её мотало и кружило вокруг цветка.. пока она пыталась насытиться и перестать душить тело её носящее..." - прокомментировали в соцсети.

Как сообщал "Апостроф", в марте в Одесской области на таможенном посту "Ильичевск" случилась пикантная кража.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...