РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассказала об опальном российском офицере на Донбассе

На должность "командира мотострелкового батальона 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного военного округа (Ростов-на-Дону)" назначен майор вооруженных сил РФ Изотов Александр Васильевич.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

Ниже публикуем фото майора Изотова:

Майор Изотов родился 25 декабря 1982 года в городе Буденновск Ставропольского края, окончил Военный инженерно-технический университет в 2006 году.

По информации разведки, на Донбасс Изотов был направлен в марте 2015 года с должности начальника штаба 2 мотострелкового батальона 205 отдельной мотострелковой бригады (Буденновск, Ставропольский край) 58 Армии (Владикавказ) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС России.

Подчеркивается, что подразделения из состава 205 омсбр участвовали в боевых действиях на временно оккупированных территориях Донбасса в районе Макеевки и Авдеевки в ноябре 2014 года.

Также разведка сообщает, что майор Изотов был одним из командиров подразделений 11 отдельного мотострелкового полка, который выступил с открытым протестом против бездарного командования и жестокости командира полка полковника ВС России Титова Романа Борисовича (ранее был судим за превышение служебных полномочий с применением насилия и оружия), действия которого привели к потере почти 80% личного состава, и требовал от командования 1 АК уволить Титова с должности.

Как сообщал "Апостроф", среди российских солдат, которые находятся на временно оккупированной территории Донбасса, наблюдаются случаи массового увольнения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...