РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заслуженный учитель Бродовская заявила об угрозах от бывших партнеров по бизнесу

Валютчики "заказали" заслуженную учительницу Украины Оксану Бродовскую.

Об этом сообщили во время пресс-конференции в ИА "Украинские новости", передают Подробности.

Сигналом для активных защитных действий для владелицы компании "Финансовой компании Абсолют Финанс" Оксаны Бродовской стал диктофонный запрос с фрагментами беседы о запланированном покушении на ее жизнь.

Запланированное физическое уничтожение и завладение имуществом, по заключению юридического департамента фирмы, должны были осуществить бывшие совладельцы "Финансовой компании Абсолют-финанс" по фамилии Ломов и Марченко.

Адвокат Николай Павленко объясняет: "Это фамилии бывших партнеров Бродовской. С недавних пор они игроки рынка. Ее же компания сейчас одна из крупнейших легальных валютных операторов. И использует исключительно элементы честной конкуренции".

"Финансовая компания является одной из старейших финансовых компаний на валютном рынке - рассказывает Оксана. - За прошлый год финансовая компания "Абсолют - финанс" заплатила более 20 млн грн. только в пенсионный фонд".

Адвокаты уже подготовили обращение в Генпрокуратуру и готовы приобщить к делу все собранные материалы.

Говорят, будут просить ее новое руководство не медлить, потому что Оксана Бродовская не только руководит компанией, где занято около 3 тысяч человек, но и педагог и мать двоих детей.

Оксана Бродовская преподает в столичной школе №314 основы экономической теории и является Заслуженным учителем Украины.

"Абсолют - финанс" на сегодня имеет 1700 филиалов обменных пунктов по Украине и является компанией, с самім стремительным развитием в своем сегменте деятельности.

Компания взяла направление на создание максимально благоприятных социальных условий труда для своих сотрудников. В "Абсолют Финанс" работает более 100 человек с ограниченными возможностями.

По оценкам источников, близких к НБУ, финансовые компании могут быть использованы государством как эффективный инструмент стабилизации экономики.

"Абсолют-финанс" хорошо показали себя в прошлом году, когда Нацбанку удалось стабилизировать курс гривны и спасти страну от дефолта.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...