РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бои на Донбассе: журналист рассказал о жестоких обстрелах ВСУ

В зоне активных боевых действий боевики вот уже 5 день ведут мощный обстрел позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) из крупнокалиберного вооружения.

Об этом сообщил известный волонтер, координатор проекта "СтопТеррор" и общественный деятель Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

"5 день на линии соприкосновения идут жесточайшие обстрелы позиций ВСУ. На данном этапе, боевики открыли огонь из Донецких районов, Яковлевка, Миниральное, Спартак, работают из 120мм минометов. Огонь ведется непосредственно из Ясиноватой и Макеевки. В ход идет любое вооружение, 120, 80, гранатометы, крупнокалиберное стрелковое", - пишет Кабакаев.

"Боевики активизировали все свои силы в направлении Авдеевки. Минских договоренности пренебрегаются, хочу призвать ОБСЕ начать фиксировать нарушения", - добавляет волонтер.

Ранее в сети появилась фотография с показательной реакцией сотрудников ОБСЕ, воочию столкнувшихся с обстрелами на Донбассе.

Как сообщал "Апостроф", ранее офицер Сергей Мисюра рассказал о необычном обстреле, который произошел на оккупированном Донбассе возле Николаевки Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...