РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расстрел человека в центре Киева: появились данные о состоянии пострадавшего

Врачи сделали операцию 48-летнему директору стоматологической клиники Ивану Опанасюку, на которого сегодня, 1 июля, было совершено покушение на Печерской площади в Киеве.

Об этом сообщает ТСН.

чТри киллерские пули попали в 48-летнего Ивана Опанасюка в результате нападения неизвестных на мотоцикле на его внедорожник на Печерске. У потерпевшего ранение грудины, шеи и ног. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в 17-й больнице города. "Сейчас его состояние можно охарактеризовать, как тяжелое. Ему уже сделано несколько операций, он находится в реанимации", — говорит один из врачей.

За владельцем стоматологического центра следили, а его убийство запланированное — уверены правоохранители. Месяц назад на топливном баке своего внедорожника Опанасюк обнаружив GPS-трекер – устройство отслеживает местонахождение автомобиля. "Нами изучаются конфликты, изучается финансово-хозяйственная деятельность. Есть несколько версий, мы по нему и работаем", — говорят в полиции.

На семью Опанасюков нападают не впервые. 11 лет назад в собственном кабинете убили родного брата Ивана Опанасюка — основателя стоматологической клиники, главного стоматолога МИНЗДРАВА и президента Ассоциации стоматологов Украины Юрия Опанасюка. Тогда убийца Олег Мороз так отомстил Опанасюку за неполученное кресло директора ассоциации стоматологов. Его осудили на 15 лет.

"За что хотели убить младшего Опанасюка — его коллеги не говорят. Пока идет следствие — молчат и правоохранители. Сейчас эксперты-криминалисты устанавливают, из какого оружия стреляли в потерпевшего. Полиция разыскивает злоумышленников", — отмечают журналисты.

Как сообщал "Апостроф", покушение на Опанасюка произошло сегодня утром, когда мужчина ехал за рулем автомобиля Mitsubishi. В сети появилось видео с места покушения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...