РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шоковые данные по делу "Торнадо": в Раде смеются

Народный депутат Семен Семенченко высмеял заявление своей коллеги Татьяны Чорновол, которая рассказала о страшных видео с сексуальными оргиями и изнасилованиями на телефонах, изъятых у командиров батальона "Торнадо".

"Информационная война по делу "Торнадо" перешла на новый уровень. Прокуратуру так напугала даже гипотетическая возможность рассмотрения дела в открытом режиме, что одного видео с закрытого суда на собственном youtube стало уже недостаточно. Ночью различные украинские и российские издания сообщили о том, что бойцы Торнадо - "насиловали младенцев", - написал Семенченко на своей странице в Facebook.

"Речь идёт "о различных сексуальных оргиях, изнасилованиях, причем там были даже младенцы". Конец цитаты. Правда ни в деле, ни в обвинительном заключении нет ни подобных "фактов", ни подобных статей УК. Но разве это имеет значение? Не напоминает распятого младенца 2-х летней давности?", - отметил нардеп, опубликовав скриншот известного видеосюжета российской пропаганды о распятом мальчике.

Как сообщал "Апостроф", ранее на закрытом заседании суда, где слушалось делу бойцов подразделения "Торнадо", свидетели рассказали о страшных вещах, которые вытворяли подсудимые.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...