РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взбудоражило страшное преступление под Донецком

Журналист Юрий Бутусов поразил пользователей соцсетей своим рассказом о жутком преступлении, которое произошло в Авдеевке Донецкой области.

Об этом Бутусов написал на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что в Авдеевке убили и изнасиловали женщину, но сотрудники полиции быстро объявили преступника в розыск и арестовали "по горячим следам".

Отмеается, что новая патрульная полиция Славянска и Краматорска задержала подозреваемого в убийстве 23-летнего мужчину, когда он ехал автобусом в Россию. Бутусов пишет, что убийца, видимо, объявил бы себя "Борцом за русский мир".

Он также высоко отметил результаты, которые дает сотрудничество новой полиции с опытными розыскниками.

Пост Бутусова собрал более 700 лайков и более 60 перепостов.

"Работает. А вы сомневались", - прокомментировал деятельность патрульной полиции нардеп Мустафа найем.

"В Славянске очень достойный начальник патрульной полиции Александр Малыш", "Был преподом у ещё курсанта Сани Малыша. А потом уже и тренером как у кандидата в патрульную полицию. Достойный! Горжусь!", "Малыш на висоте. Уверен, задержание было жестким", "Жаль, что не убили при задержании", "Лишить украинского гражданства и вышвырнуть к шариковым в "лугандон", "Мразь!", "В Славянске ходят автобусы на Россию. Дальше можно не продолжать", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в августе на территории, контролируемой боевиками ЛНР, произошло жестокое убийство начальника так называемого ГАИ города Ровеньки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...