RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Химикуса подозревают в мошенничестве - СМИ

В данный момент продолжается расследование конфликта, который возник накануне Нового года между народным депутатом Сергеем Пашинским и Вячеславом Химикусом. Напомним, в результате инцидента Химикус получил огнестрельное ранение, что заставило следователей выяснять правомерность применения Пашинским оружия.

При этом СМИ обратили внимание на биографию Химикуса. 24 канал отметил, что с 2011 года против него было открыто несколько уголовных производств. В частности, за хулиганство, угрозы, избиения бывшей жены и попытку угона авто в матери-одиночки.

Одна из пострадавших рассказала, что однажды сдала Химикусу свою машину в аренду.

"Через 2 недели человек мне звонит и говорит: автомобиль угнали на Оболони. В процессе следственных действий, выяснился очень интересный факт: человек просто хотел украсть у меня автомобиль. По манере, как Химикус ко мне обращался с угрозами и со всем остальным, я просто побоялась на тот момент открывать уголовное дело. Вопиющая несправедливость, когда, действительно плохого человека характеризуют хорошо. Она просто не должна оставаться незамеченной", - говорит пострадавшая Наталья Авдеева.

Журналисты подчеркнули, что факты мошенничества и угроз подтверждают и правоохранители. Также не исключается, что совершенных Химикусом нарушений может оказаться больше.

Напомним, вечером 31 декабря в одном из сел Киевской области возник конфликт между нардепом Сергеем Пашинским и Вячеславом Химикусом, в результате чего депутат прострелил ему ногу.

Новости партнеров

Загрузка...